当前位置:首页/民声广安/在线访谈
最新直播
主 题:
坚持医药强县 协同推进成都▪广安生物医药“双飞地”建设
时 间:
嘉 宾:
刘东昊 岳池县委常委、常务副县长 刘永红 岳池县人民政府副县长
简 介:近年来,岳池县抢抓全省“打造千亿医药产业”发展机遇,围绕广安市构建“341”现代工业产业体系目标和“一县一特色、一园一支柱”要求,将生物医药产业作为县域主导产业发展。同时,按照“研发创新在成都、转化生产在市(州)”模式,携手成都共建广蓉生物医药“双飞地”园区,园区被商务部评为“中国生物医药最具特色园区”“中国生物医药最具潜力园区”。2019年,岳池医药制造业实现产值82亿元,岳池经开区升级为省级开发区。2020年8月13日,岳池县政府相关领导将做客广安市人民政府网“在线访谈”栏目,围绕“坚持医药强县 协同推进成都▪广安生物医药‘双飞地’建设”这一主题,与广大网友进行在线交流,欢迎踊跃参加。
网友心声

感谢您的关注,访谈直播已结束,留言通道已关闭。

网友留言
我要评价
昵称: *
提问: 温馨提示:请围绕主题,提出你的问题。
*
请对在线访谈做出评价
访谈主题 感兴趣 不感兴趣 不关心
访谈内容 满意 一般 待提高
互动次数 较多 一般 较少
嘉宾表现 满意 一般 不满意
主持人表现 满意 一般 不满意
您的建议
相关链接
当前页面浏览总量: