当前位置:首页/民声广安/在线访谈
在线访谈
主 题:
壮大“1+2”产业 建设西部轻工城
时 间:
嘉 宾:
张 伟 前锋区委副书记、区人民政府区长 刘 林 前锋区委常委、统战部部长 袁 斌 前锋区政协副主席、工业园区党工委书记
简 介:
近年来,前锋区委区政府大力实施产业城市发展战略,突出“一城两区”发展布局,按照“一县一特色、一园一支柱”要求,借助国家级经开区、承接产业转移示范区和川渝合作示范区等金字招牌,构建“1+2”现代工业产业体系,成建制承接成渝两地和沿海地区产业转移,推动建设“西部轻工城”,“一城三园”发展格局初显,轻工产业取得显著成效,2019年全区42家轻工服装企业,实现产值150.7亿元,占工业总产值的44.6%。为进一步融入成渝双城经济圈,打造“国内知名、西部一流”的“西部轻工城”,前锋区人民政府区长将做客广安市人民政府网“在线访谈”栏目,围绕“壮大‘1+2’产业,建设西部轻工城”这一主题,与广大网友进行在线交流,欢迎踊跃参加。
网友心声
相关链接
当前页面浏览总量: