‰PNG  便民办证_办证件_办证书_办房产证_办结婚证_办离婚证_办毕业证资讯

发布时间:2021-11-27 19时30分 字体: 访问量:28

站在新的发展阶段,市委提出“亮山亮水亮文化”思路,既是基于广安特点作出的精准发展定位,又与历届市委市政府城市发展蓝图一脉相承办证。近日预约/办证/办证书/办证件/办学历/办理文凭/办文凭/办毕业证/办结婚证/办理离婚证/办大专文凭/办大学文凭/办本科文凭/办本科学历/办大专学历/办证/办理学历/办理房产证/办理出生证明中心。各种证件证书办个证30块钱办本科证学信网可查办证刻章一条龙服务证件办理大全网上办证上哪找办证的人办证刻章货到付款思路明晰后,关键是要充分挖掘广安资源禀赋,涵养广安城市文化,建设独具特色的广安城市体系。

亮出城市发展竞争力。绿色生态是最大财富、最大优势、最大品牌。“塞外小江南”新疆伊犁、避暑养老胜地山东威海、山水甲天下广西桂林……许多小城充分利用生态资源,锻造了一个个小而美、小而富的特色城市。广安境内山水资源丰富,华蓥山被郭沫若誉为“天下第一雄山”、天池湖并称“全国三大天池”之一、翠湖素有川东西子湖美誉,长江支流嘉陵江左岸最大支流的渠江穿城而过,神龙山、翠屏山镶嵌城间……有了这些生态底气,要通过实实在在的措施,在保护中合理开发利用,不仅亮出生态之美,还要转化为经济财富,释放经济发展潜力,实现“绿水青山就是金山银山”。

亮出城市文化吸引力。文化是一座城市的底蕴,也是一座城市最好的名片。“一个城市的历史遗迹、文化古迹、人文底蕴,是城市生命的一部分。”广安拥有独特的文化资源,红色文化、巴文化、民俗文化、宕渠文化、农耕文化等源远流长,肖溪古镇、沿口古镇、华蓥山宝鼎等各类遗存古韵悠长,国家第五批非物质文化遗产名录华蓥山滑竿抬幺妹、武胜剪纸、岳池曲艺等名闻遐迩。要将广安历史文化遗产保护纳入城市的整体发展战略,摸清底数、规划先行,推动城市更新与保护融合发展,做到在保护中利用、在传承中创新,留住城市的根,打造具有广安特色的文化标识。

一个城市的发展,经济是基础,环境是民生,生态是保障,文化是底蕴。四者相辅相成,共同组成了一个城市的灵魂。一个拥有自己灵魂的城市,就拥有了发展的根本;一个拥有自己灵魂的城市,也必将拥有美好的未来。未来,相信在“亮山亮水亮文化”理念指引下,广安将成为更有竞争力、更有凝聚力、更有生命力的大美之城。(办证