‰PNG  办证指南,办证件,办证书,办房产证,办毕业证,办结婚证,办离婚证中心/

首页

广安资讯

川渝两省市首次统一规划、统一建设,广安市过境高速公路全线开通

发布时间:2021-11-29 15时19分 字体: 访问量:29

近日网上开通,办证,办证书,办证件,办学历,办理文凭,办毕业证,办理学历,办本科文凭,办学历,上网文凭,办文凭,办大专文凭,办大学文凭,办本科文凭,办文凭,办本科学历,办大专学历,办理文凭,办结婚证,办出生证明,办离婚证,办房产证绿色通道。广安市过境高速公路东环线及渝广高速支线是连接川渝两省市的重要省际通道,于2018年9月1日开工建设,全长79公里,四川境内69公里,重庆境内10公里,双向四车道,路基宽度25.5米,设计时速80公里,批准估算总投资70.2亿元。该高速公路起于广安区悦来镇,与G85巴南广高速公路相交,途经广安区大安镇、石笋镇,前锋区代市镇,华蓥市禄市镇、永兴镇、明月镇、高兴镇,岳池县临溪镇,华蓥市庆华镇、溪口镇,进入重庆市合川区小沔镇与G85渝广高速公路相接。全线设大安、代市、禄市、永兴、明月、临溪、庆华、小沔8个收费站,前锋、华蓥2个服务区。除此次开通的大安、代市收费站和华蓥服务区,其他6个收费站已于去年12月25日先行开通。目前该线路段暂不收费。后续还将开通前锋服务区。

办证黄牛办证代理机构办证件刻章办证件找哪里各种证件证书办证刻章一条龙服务证件办理广告办证刻章货到付款办个证多少钱

“我们不仅仅考虑了沿线货运、客运需求,还兼顾了社会发展和生态保护的需求。”蜀道集团广安绕城公司董事长黄仁义介绍,该项目还投入3000余万元修建了多座车行、人行天桥,极大地满足了人民群众出行需求;采取连续刚构特大桥跨越渠江,有效避开了渠江黄颡鱼、白甲鱼国家级水产种质资源保护区。

“广安市过境高速公路东环线及渝广高速支线是落实成渝地区双城经济圈建设战略、推动渝广交通一体化的示范项目,是川渝两省市首次实行统一规划、联合审批、共同招商、统一建设、联合通车的高速公路项目,是各参建方日夜奋战3年,克服重重困难,最终取得项目提前2个月建成通车的成果。”