市直机关工委机关党支部开展“主题党日”活动  党员干部要走在前作表率
发布日期:2017-06-21 10:08:00 信息来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

近日,市直机关工委机关党支部开展“主题党日”活动,市直机关工委相关负责人紧扣省第十一次党代会主题,向该党支部全体党员作了专题辅导解读。

该负责人指出,省第十一次党代会是在四川全面建成小康社会进入决胜阶段、奋力开启现代化建设新征程的关键时期召开的一次十分重要的大会。大会客观全面总结了过去五年四川发展的重大成就,为今后五年的工作指明了方向。市直机关工委全体党员干部要充分认识省第十一次党代会召开的重大意义,扎实开展好专题学习、专题宣讲和专题讨论,真正做到深刻领会省党代会大会主题、重大成就、宏伟蓝图和重大部署;要以省党代会精神统领市直机关党建工作,明确今后五年机关党建工作的根本遵循、全面从严治党的各项任务、党风廉政建设的部署要求和机关党建工作的努力方向;要切实把“抓党建保发展”的各项重点工作抓紧抓好,狠抓习近平总书记系列重要讲话精神的学习贯彻,狠抓中省市重大决策部署的贯彻落实,狠抓脱贫攻坚驻村帮扶工作的监督检查,以实际行动贯彻落实好省市党代会精神,努力“走在前,作表率”。

党员们表示,将把学习贯彻省第十一次党代会精神,与学习贯彻市第五次党代会精神紧密结合起来,与脱贫攻坚工作紧密结合起来,与扎实抓好当前党建重点工作紧密结合起来,努力推动市委重大决策部署贯彻落实。

责任编辑:彭华
上一篇
下一篇