市质监局深入晒谷山村开展省第十一次党代会宣讲
发布日期:2017-06-30 09:20:13 信息来源:市质监局 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

6月27日,市质监局党组书记、局长何斌带队深入联系村邻水县晒谷山村开展省第十一次党代会宣讲。

宣讲会上,何斌以《贯彻落实省第十一次党代会精神建设美丽繁荣和谐晒谷山村》为题,从会议召开的时代背景和重大意义、党代会主题、过去五年的奋斗历程、习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略推动四川全局发展的重要指导意义、今后五年治蜀兴川的宏伟蓝图、未来一段时期我省发展的重点任务、全面从严治党重大部署等七个方面,以深入浅出的语言、准确详实的数据和大量生动的案例,对省第十一次党代会精神进行了全面深入的宣讲解读。何斌强调,贯彻落实省第十一次党代会精神,要结合晒谷山村实际,努力在产业培育、研究脱贫攻坚政策、更新理念观念上下功夫,督促村民养成好习惯、形成好风尚。何斌要求,晒谷山村干部,尤其是党员干部,要切实把思想和行动统一到省委、省政府,市委、市政府和县委、县政府的决策部署上来,严于律己、创新实干,团结和带领广大群众发展致富,努力建设美丽繁荣和谐晒谷山村。

宣讲活动后,何斌慰问了晒谷山“第一书记”谢朝贵和贫困户何平。

市质监局党组成员、机关党委书记唐协彩、机关党委副书记谢丽维等随同,邻水县坛同镇镇长包安学、晒谷山村村支两委干部、在家全体党员参加了宣讲活动。

责任编辑:韩春华
上一篇
下一篇