邻水司法局召开学习省第十一次党代会精神工作推进会
发布日期:2017-07-04 09:26:08 信息来源:市司法局 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

近日,邻水县司法局组织中层以上干部召开学习宣传贯彻省第十一次党代会精神工作推进会,对全系统学习宣传贯彻省第十一次党代会精神进行“回头看”。

自省第十一次党代会胜利召开后,该局迅速采取多种措施加强学习宣传党代会精神,在全县司法行政系统掀起了学习热潮。一是强重视,制定了《关于学习宣传贯彻四川省第十一次党代会精神工作方案》,对学习重点、要求等作了明确规定,并要求全体党员干部结合工作实际,将学习党代会精神纳入日常工作和生活中。二是认真学,通过QQ群、微信群、微博等工具,上传了省第十一次党代会有关工作报告,并列出专题进行研讨,力求学深学透、融会贯通。三是重宣传,以“走基层”、脱贫攻坚、“法律七进”、文化“四下乡”等活动为契机,深入田间地头,工作的同时向基层党员和群众宣传党的政策、宣讲党代会精神,全面营造团结向上、奋进热烈的浓厚氛围。四是重“回头看”,对学习宣传贯彻省第十一次党代会精神进行了督查和通报,要求各党支部、股室处所强化政治意识、高度重视此项工作,确保相关工作有序推进、见到实效。会议指出,通过“回头看”,该局学习宣传省第十次党代会精神抓得早、抓的实、抓的全,效果明显。在今后的工作中,务必再接再厉,将学习宣传贯彻省第十一次党代会精神作为己任,严格要求自己,履职尽责。

责任编辑:李锦岑
上一篇
下一篇