前锋区委宣讲团宣讲省第十一次党代会精神
发布日期:2017-07-07 06:58:15 信息来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

为了学习好、宣传好、贯彻好省第十一次党代会精神,连日来,前锋区委组织9个宣讲团先后深入11个乡镇(街道)及企业、学校、医院、区直机关等单位开展省第十一次党代会精神宣讲报告会15场次,1000余干部职工聆听了报告会。

据悉,每个宣讲团都紧紧围绕省第十一次党代会的内容及省委书记王东明在省第十一次党代会上的重要讲话精神,对照四川过去五年、今后五年的工作目标和主要任务、推动治蜀兴川再上新台阶的宏伟蓝图等方面对省第十一次党代会精神进行了全面深刻的解读。

“此次宣讲内容丰富,形象生动,将实际事例、真实数据与理论相结合,引导和帮助广大干部职工进一步学习省第十一次党代会精神,增强了大家为加快建设美丽新四川添砖加瓦的责任感和使命感。”前锋区委宣讲团一位成员说。

广大干部职工纷纷表示,将认真学习、深刻领会省第十一次党代会精神,以此为动力,紧密结合工作实际,以更加饱满的精神状态、更加有力的工作措施、更加扎实的工作作风,真正把省第十一次党代会精神落到实处,认真做好各项工作,为前锋的发展作出新的更大的贡献。

责任编辑:杨玲
上一篇
下一篇