成都广安生物医药协作研发产业基地项目推介会在成都成功举办
2022-04-29 17:19 来源:广安投资集团有限公司 浏览量: 【字体: 分享到:

为促进意向入驻项目落地,确保“清单式”推进招商取得实效,4月29日,成都·广安生物医药协作研发产业基地(以下简称“研发基地”)项目推介会在成都成功举办,6家生物医药企业代表参加项目推介会。广安市人民政府驻成都办事处副主任王雪飞、广安投资集团党委委员、总工程师邓凯,四川广融成公司总经理孔宪凯、岳池县等相关人员参会。

推介座谈会上,四川广融成公司总经理孔宪凯介绍了研发基地建设、招商、园区功能布局情况,重点推介了今年年底即将竣工投入使用的3号地块研发大楼、主要面向化学药类研发和生物制品类项目入驻的1号地块。座谈期间,与会嘉宾就项目落地、成果转化、园区优势等事宜进行了详细交流、沟通。

座谈后,全体与会嘉宾前往研发基地进行实地考察,详细了解园区产业配套、基础设施、功能布局等情况,并对研发基地建设推进工作给予高度评价。

下一步,成都安蓉公司、四川广融成公司将持续跟踪意向入驻企业,构建全方位服务平台助力项目落地转化,落实优惠政策“大礼包”,强化要素保障“硬支撑”,提升发展环境“软实力”,为各企业提供优质入驻服务,助力广安生物医药产业高质量发展。

(四川广融成公司:杨莹)

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件:
上一篇
下一篇
回到顶部
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2343100
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号

网站支持IPv6