广安市林业局核查验收邻水县环保督察问题整改情况
2018-06-29 17:48 来源:广安市林业局 浏览量: 【字体: 分享到:

6月28日,广安市林业局会同国土、发改、环保等部门,对邻水县倒须沟树蕨自然保护区中央环保督察整改反馈意见整改落实情况进行了现场核查验收。

通过核查验收,邻水县倒须沟树蕨自然保护区中央环保督查四项整改事项已经全部整改落实到位,达到了整改销号要求。一是省国土资源厅已于2018年6月20日注销了邻水县东方红煤矿采矿许可证,通过现场核查,目前该矿山井口已经封闭,地面生产设施设备已经全部拆除。二是省国土资源厅已于2018年3月6日注销了邻水县母猪凼煤矿采矿许可证,通过现场核查,目前该矿山井口已经封闭,地面生产设施设备已经全部拆除。三是省国土资源厅已于2018年4月16日批准同意注销了邻水县关门石煤矿与邻水县倒须沟树蕨自然保护区的重叠区域矿权,并为该矿山办理了矿区范围变更登记,完成避让退出整改工作。四是邻水县人民政府已于2017年10月30日关停了水渡河电站。通过现场核查,目前该水电站已全部拆除,并完成了生态修复工作。

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件:
上一篇
下一篇
回到顶部
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府门户网站 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2603676
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号

网站支持IPv6