当前位置: 首页 / 广安资讯 / 部门动态
广安市召开文联工作会议
发布日期:2018-02-10 08:13:22 信息来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

2月8日,我市召开文联工作会议,总结了2017年全市文艺界取得的成绩和存在的不足,并对2018年工作进行了安排部署。新的一年里,市文联将紧紧围绕“改革开放40周年”这一主题,实施三大工程,抓好四项工作,为进一步提升广安文艺界的影响力和竞争力,为广安经济社会迈上新台阶而努力奋斗。

会议认为,在过去的一年里,全市文艺界在塑造文艺品牌、举办文艺活动、繁荣文艺创作、加强自身建设等方面取得了不俗成绩,极大地增强了广安文艺界的影响力,但也存在精品不足、影响不大、服务基层力度不够等问题。2018年,要突出纪念改革开放40周年主题,实施“学习工程”“精品工程”“固原筑峰工程”,抓好新文艺组织调研、文联自身建设、发挥两个资金作用、规范文艺家协(学)会运行流程四项工作,不忘初心,砥砺奋进,全面推进广安文艺事业大发展大繁荣。

会上还对2017年度我市文联工作“先进单位”进行了通报表扬。

责任编辑:安伟源
相关稿件:
上一篇
下一篇