热搜:
当前位置: 首页 / 广安资讯 / 部门动态
广安市税务局开展考核考评工作专题督导调研
2018-12-07 08:43 来源:国家税务总局广安市税务局 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

为全面掌握、准确研判全市税务系统考核考评工作现状,近期,市局考核考评科深入7个区市县税务局开展专题督导调研,为2019年考核考评工作开好局、起好步做足准备。

调研组分为现场督导小组和座谈研讨小组,通过实地查看、调阅资料数据、交流座谈等方式,围绕新单位荣誉创建规划及项目储备、绩效日常管理、个人绩效结果运用、数字人事工作建议等6个方面进行了深入细致的调研。现场督导组对绩效系统运行及日常管理存在的问题进行了“一对一”现场梳理和督导,对绩效管理基础工作进行了全方位规范;座谈研讨组重点听取了各单位绩效管理工作中存在的问题、原因及下一步工作举措和有关意见建议,就下一步如何做好绩效工作,对各单位提出了三点要求:一是要高度重视,善于运用绩效管理“指挥棒”作用。二是要正确应对,科学把握绩效管理的规律性。三是要主动作为,积极培塑绩效管理文化。调研组现场宣讲了总局数字人事工作总体思路、工作原则和制度框架,通报了当前税务系统数字人事工作现状,就明年我市税务系统数字人事启动工作做好思想和人力准备等提出了具体要求。

责任编辑:安伟源
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1