当前位置: 首页 / 广安资讯 / 部门动态
以夜学促实干 共分享促成长
——市政府办公室“夜课大讲堂”第五期开讲
2022-04-28 11:15 来源:广安市人民政府办公室 浏览量: 【字体: 分享到:

4月26日19:30,市政府办公室第五期“夜课大讲堂”准时开讲,市政府副秘书长符家果围绕“我的生活囧事”进行授课。市政府秘书长、办公室党组书记周明主持活动,市发展改革委、市财政局、市审计局、市统计局部分干部职工参加活动。


符家果用生动活泼的语言,趣谈了“我多说了一句话”“我参加面试失败了”等生活趣事,分享了“会说话是一种能力,会闭嘴是一种教养”“懂的知识足够多,才拥有和生活谈判的资本”“无论做什么事情都要全力以赴做到极致”等人生感悟。大家纷纷表示,符家果的授课,让人深受启迪,今后将更加注重对情绪的管理、对知识的学习、对工作的态度,真抓实干、埋头苦干,始终保持赶路人的姿态,全力以赴做好“三服务”工作,为市政府办公室建设战斗机关、奉献机关、活力机关献智献力、尽心竭力。


今年2月以来,市政府办公室按照“节奏更快、效率更高、质量更优”要求,围绕“双创”“三比”“五大行动”活动,利用晚上业余时间创新开办“夜课大讲堂”,目前已连续开展5期。干部职工轮流授课,谈工作、谈生活,分享自己的人生经历、成长故事和生活感悟,有力促进了干部职工长学识、提能力、转作风、强素养。“夜课大讲堂”已成为市政府办公室干部职工学习提能的重要平台。

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件:
上一篇
下一篇
回到顶部
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2343100
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号

网站支持IPv6