当前位置: 首页 / 广安资讯 / 部门动态
全市政府网站与政府系统政务新媒体管理工作推进会暨业务培训会召开
2022-04-28 16:52 来源:广安市大数据中心 浏览量: 【字体: 分享到:

4月27日,全市政府网站与政府系统政务新媒体管理工作推进会暨业务培训会召开。会议设主会场1个,县(市、区)人民政府、广安经开区、协兴园区、市公安局分会场9个。会议邀请专家为参会人员开展业务培训,各县(市、区)、园区、部门从事政府网站与政务新媒体管理工作分管领导和工作人员共计约95人参加会议。


会上,市大数据中心副主任金锐奥通报了全市政府网站与政府系统政务新媒体监管和广安市人民政府网内容保障工作开展情况和存在的问题,并提出了工作建议。要求各地各部门,要进一步提高政治站位,严格执行信息先审后发制度,确保发布信息的时效性和准确性;要进一步落实主体责任,加强政府网站与政府系统政务新媒体管理和问题自查整改工作;要进一步强化安全保障,坚决落实网络安全责任制;要进一步优化栏目设置,提高信息更新频率,防止“空白栏目”。会议还要求,各地各部门要继续保持良好的工作状态,统筹推进政府网站与政府系统政务新媒体协同发展,盯紧关键环节,坚持问题导向,做实做精做细常态化管理工作,全面提升政府网站与政府系统政务新媒体管理水平。


培训会上,授课专家就全市政府网站与政府系统政务新媒体检查监管工作指标、检查工作常见问题进行了深入浅出、生动形象、图文并茂的讲解和解读。在互动交流环节,参会人员踊跃发言,积极向专家请教,平日工作中遇到的困惑和疑难问题,在此次培训会上得到了圆满解答,为日后的工作找准了目标和方向。

8ccb274aff49437082e2411927c90abf/images/93db2e53791c4bbc9ee23ed53fa93913.png

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件:
上一篇
下一篇
回到顶部
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2343100
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号

网站支持IPv6