当前位置: 首页 / 广安资讯 / 部门动态
为24家企业办理通行证37张 开通绿色通道 畅通物资运输
2022-05-18 08:47 来源:广安日报 浏览量: 【字体: 分享到:

5月17日下午3时,在位于枣山园区的华润广安医药有限公司仓库门口,工作人员正将防疫物资搬运上车,随后将运至邻水县人民医院。

“5月12日,我们向市市场监督管理局申请了两张疫情防控药械应急物资通行证,第二天就办理下来了。有了通行证,就可以保证全市各地所需的药品、防疫物资及时送达。”华润广安医药有限公司安全总监易小芳告诉记者,该公司派出两名司机和两辆货车专门运送防疫物资,全程闭环管理,以确保运输过程中的防疫安全。截至17日,该公司已向广安各县(市、区)运送一次性使用医用外科口罩1.2万只、医用防护服1.4万套、免洗手消毒凝胶400瓶、医疗废物包装袋1500包。

像华润广安医药有限公司一样申请办理疫情防控药械应急物资通行证的公司,我市共有24家。市市场监督管理局医疗器械科负责人谭劲松介绍,为做好疫情期间重点药械物资运输保障工作,切实解决跨县(市、区)重点药械物资运输车辆通行问题,该局特为辖区24家药械经营企业集中申请办理疫情防控药械应急物资通行证37张,为医疗防疫物资运输开通绿色通道,确保运输畅通。同时,我市主要药械经营企业也将根据疫情情况以及防疫需求,及时调整采购计划,充分保障市场供应。(记者 王珂宇)

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件:
上一篇
下一篇
回到顶部
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2343100
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号

网站支持IPv6