当前位置: 首页 / 广安资讯 / 部门动态
市教育体育局:高扬加快发展主旋律 办好人民满意的教育体育
2023-01-10 08:41 来源:广安日报 浏览量: 【字体: 分享到:

近日,市教育体育局组织召开局党组会,专题传达中央经济工作会议、省委十二届二次全会、市委六届六次全会暨市委经济工作会议及市两会精神,研判发展形势任务,筹谋2023年工作。

会议指出,2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,是做好迎接邓小平同志诞辰120周年相关工作的关键之年,是广安设立地区30周年,也是我市经济提速升位、跨越赶超的攻坚之年。

会议要求,全市教育体育系统要切实提高站位,聚焦重庆都市圈北部副中心战略定位,积极探索“双协同”发展机制,做优做强项目支撑,高标准推进广安市奥体中心等一大批重大项目建设,擦亮学前教育品牌,推动义务教育向优质均衡迈进,特色发展普通高中教育,培育一批新兴名校名幼儿园,产教融合发展职业教育,量质并举高等教育,高质量筹办省十五运会,切实将广安教育体育同城融圈发展推上新台阶,着力构建高质量教育体育体系,努力办好人民满意的教育体育,推动新时代新征程广安教育体育现代化建设开好局起好步。(记者 任雨薇)

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件:
上一篇
下一篇
回到顶部
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2343100
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号

网站支持IPv6