广安市人民政府办公室关于做好政府信息公开专栏上线工作的通知
浏览量: 【字体: 我要纠错

市政府各部门、各直属事业单位

为贯彻落实《国务院办公厅政府信息与政务公开办公室关于规范政府信息公开平台有关事项的通知》(国办公开办函〔201961号)、《四川省人民政府办公厅关于印发四川省2020年政务公开重点工作安排的通知》(川办发〔202035号)等文件精神,市政府办公室改版升级了市级政府信息公开平台,优化了平台功能、栏目设置和展现形式。根据工作安排,各单位政府信息公开专栏将于622日起,分批切换至新版政府信息公开平台。现就做好政府信息公开专栏上线工作通知如下。

一、把握时间节点。各单位要落实专人,按照政府信息公开专栏上线安排表(附件1),按时完成政府信息公开专栏上线工作。已开设政府网站的单位,要联合网站运维技术人员将本单位网站“政府信息公开”或“政务公开”栏目切换至新版政府信息公开平台,并将栏目统一命名为“政府信息公开”;未开设政府网站的单位,政府信息公开专栏由市政府门户网站统一部署、集中展示。

二、认真检查核对。各单位政府信息公开专栏上线后,要立即组织人员对专栏内容认真进行核对检查,确保栏目功能正常、数据完整、页面规范。一是检查网站政府信息公开专栏是否正常访问,平台功能是否正常;二是检查政府信息公开专栏各子栏目信息数据是否完整(原政府信息公开平台历史数据是否全部迁移至新平台),是否存在空白栏目,公开信息归类是否准确;三是检查政府信息公开专栏各子页面展示是否规范。

三、及时反馈问题。各单位在新版政府信息公开平台使用中,对专栏各栏目内容填报要求把握不准的,请联系市政府信息公开办公室,联系人:唐伟,电话:08262348419QQ317338520;技术问题,请填写问题反馈表(附件2并以电子邮件方式反馈至电子邮箱1284645467@qq.com,由市政府办公室统一收集、核实处理联系人:安伟源,15884916855;曹超,13882620616

附件:1.政府信息公开专栏上线安排表

      2.问题反馈表

广安市人民政府办公室

2020618

附件:1. 政府信息公开专栏上线安排表

附件:2. 问题反馈表

解读

扫一扫在手机打开当前页

责任编辑: 熊洪斌
回到顶部
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府门户网站 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2603676
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号

网站支持IPv6