广安市印发《关于进一步支持科技创新的若干政策》从六个方面支持科技创新
来源:广安日报 浏览量: 【字体: 我要纠错

为营造一流创新生态,激励各类主体和广大科技人员创新创造,全力融入成渝地区双城经济圈,协同创新引领高质量发展。近日,广安市人民政府印发《关于进一步支持科技创新的若干政策》(以下简称《政策》),从创新平台建设、创新主体科技研发转化、科技型企业培育、科技项目攻关和转化、企业智能化建设、高端创新人才(团队)引育六个方面出台政策支持。

《政策》提出,加大对企业智能化建设的支持。对投资2000万元以上建设智能化工厂、投资500万元以上建设智能化车间、投资300万元以上建设智能化生产线的工业企业,分别最高给予500万元、300万元、100万元资金支持。

此外,获批国家级产业创新中心(制造业创新中心、技术创新中心、市场监管技术创新中心),进入“国家队”行列的重点实验室(工程研究中心、工程技术研究中心、工程实验室),新建概念验证、中试熟化平台,获得国家科技技术奖,带技术、项目、资金落户广安的领军型创业团队将最高获得300万元资金支持、奖励。(记者 刘毓然)

扫一扫在手机打开当前页

责任编辑: 韩春华
回到顶部
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府网 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2603676
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号

网站支持IPv6