当前位置: 首页 / 政府信息公开 / 决策公开 / 决策结果
广安市人民政府关于奖励谈国良、罗建同志见义勇为行为的决定
浏览量: 【字体: 我要纠错

各县(市、区)人民政府,广安经开区、枣山园区、协兴园区、华蓥山景区、川渝高竹新区管委会,市直各部门:

近年来,全市广大人民群众大力弘扬社会主义核心价值观,积极参与平安广安建设,涌现出一批有突出表现的见义勇为个人,他们不畏艰险、挺身而出,成功挽救了人民群众生命财产安全,谱写了一曲曲新时代的正气之歌。

为弘扬社会正气,倡导见义勇为行为,根据《四川省保护和奖励见义勇为条例》规定,经五届市政府第85次常务会研究,决定对谈国良(前锋区代市镇龙山村3组村民)、罗建(邻水县袁市镇天华村党支部书记兼村主任)2名同志见义勇为行为进行奖励,各奖励人民币3万元。

全市广大干部群众要以谈国良、罗建同志为榜样,学习他们临危不惧、勇敢救人的见义勇为精神,大力弘扬社会正气,积极践行社会主义核心价值观,为加快建成川渝合作示范区、全面建设社会主义现代化广安作出更大贡献。


广安市人民政府

2022110

9535e2cc70174615bbf004d9c5df7c43/files/9c0636960a834c578e7d6fc14a6b4eb5.pdf

扫一扫在手机打开当前页

责任编辑: 熊洪斌
回到顶部
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2343100
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号

网站支持IPv6