从红色故事中汲取奋进的力量
2021-09-04 07:42 来源:广安日报 浏览量: 【字体: 分享到:

9月3日,市委宣讲团第七分团走进市农业农村局,为共建三组9个成员单位宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神。

“‘七一勋章’是党内最高荣誉,目前全国只有29名,我们的岳池县人柴云振就是获得者之一……”报告会上,市委宣讲团成员、市委党史研究室一级调研员侯立新从“政治宣言书、历史教科书、情感表白书、强国指南书、奋进决心书”五个方面进行了宣讲。

聆听报告会后,大家纷纷表示,此次宣讲以时间为轴,将广安市的红色故事、优秀党员、榜样力量等大量案例穿插于整场宣讲之中,让大家更加深刻感受到习近平总书记“七一”重要讲话精神的现实指导意义,有信心、有决心把党史学习教育成效转化为工作动力,为广安高质量发展贡献力量。

“报告内容既有理论分析,又有实践佐证,内容深入浅出,对以后开展工作非常有启发。”团市委办公室工作人员于宗江表示,今后,将更加深刻学习领悟“七一”重要讲话精神,勤学理论、增强本领、严格要求、认真落实,高质量推动工作开展。(记者 夏佩)

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件:
上一篇
下一篇
回到顶部
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府网 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2603676
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号

网站支持IPv6