市委宣讲团第六分团前往邻水县椿木镇宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神
2021-09-14 09:02 来源:广安日报 浏览量: 【字体: 分享到:

9月10日,市委宣讲团第六分团前往邻水县椿木镇,向该镇全体干部职工和村“三职干部”宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神。

“习近平总书记‘七一’重要讲话精神,为全党全国各族人民向第二个百年奋斗目标迈进指明了前进方向。”宣讲会上,市委宣讲团成员、广安职业技术学院副教授王燕讲述了习近平总书记“七一”重要讲话精神的内容与亮点,并围绕百年起点,历史必然与伟大精神;百年历程,一个主题与四大成就;百年密码,历史启示与行动纲领三个方面对习近平总书记在讲话中提出的一系列新思想、新观点、新要求进行了深刻阐释。

一边听一边记,现场与会人员热情高涨、专心致志,他们表示,此次宣讲视野广阔、内容丰富、内涵深刻,对于学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神有着重要启示,为他们送来了宝贵的精神食粮。

聆听完宣讲,椿木镇党委书记邹凌霄说:“我们将进一步学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记‘七一’重要讲话精神;进一步抓好贯彻落实,对镇村干部进行培训,做到入脑入心,见行见效;进一步坚定理想信念,坚持恒心韧劲,坚持攻坚破难,走好新时代的赶考之路,为推进高质量发展努力奋斗。”(记者 王珂宇)

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件:
上一篇
下一篇
回到顶部
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府网 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2603676
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号

网站支持IPv6