当前位置: 首页 / 广安资讯 / 专题专栏 / 党史学习教育
中华财险广安中支:关爱空巢老人 践行社会责任
2022-03-15 08:57 来源:广安日报 浏览量: 【字体: 分享到:

为响应国家乡村振兴号召,进一步弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,深入践行党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,近日,中华财险广安中支协同岳池县乡村振兴局、岳池县雷锋联盟团,在岳池县坪滩镇开展“乡村振兴中华同行”关爱空巢老人慰问捐赠公益活动。

慰问组一行来到坪滩镇石盘堰村村委会,与老年人亲切交谈,详细了解他们的生活情况和实际困难,并向空巢老人捐赠生活用品,送去温暖和关怀。坪滩镇相关负责人、石盘堰村村干部对慰问组一行表示热烈欢迎,并高度赞扬了中华财险广安中支在助力乡村振兴及公益事业上的行为。

中华财险广安中支党委书记、总经理潘学琴表示,中华财险一直秉承“中华有家,家有中华”的企业文化,不断深入践行保险服务社会的责任。(中华财险宣)

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件:
上一篇
下一篇
回到顶部
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2343100
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号

网站支持IPv6