当前位置: 首页 / 广安资讯 / 专题专栏 / 党史学习教育
农贸市场升级改造 让"菜篮子"拎出幸福感
2022-04-21 08:49 来源:广安日报 浏览量: 【字体: 分享到:

自“我为群众办实事”实践活动开展以来,武胜县便有计划、有步骤地推进农贸市场硬件设施改造升级和管理规范化,切实解决了农贸市场设施老化、环境脏乱差等问题。

4月19日,在政府部门的协调下,定远农贸市场升级后正式亮相。“升级后,市场不拥挤了,管理更加规范,菜品新鲜齐全,价格也合适,卫生保洁到位,环境比以前好了,我们相当满意。”4月20日早上9时,来定远农贸市场买菜的市民冉茂虎给予了好评。

定远农贸市场位于武胜县城中心地带,过去,这是一个露天的菜市场,路面坑洼不平、雨天易积水、摊贩们没有固定的摊位,市民买菜非常不便。经过改造后的定远农贸市场,不仅有干净整洁的不锈钢摊位,时鲜蔬菜、豆类、菌类、肉类等区域划分也十分鲜明。

“现在市场内可分类提供鲜肉摊位30余个,蔬菜摊位100余个,豆制品、菌类、小吃、水果等多个摊位。”广安富坤商贸有限公司董事长周德富说道。(武胜融媒 黄姝蓓)

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件:
上一篇
下一篇
回到顶部
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2343100
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号

网站支持IPv6