当前位置: 首页 / 广安资讯 / 专题专栏 / 党史学习教育
打通“断头路” 群众笑开颜
2022-07-15 09:32 来源:广安日报 浏览量: 【字体: 分享到:

“‘断头路’通了,出行真的太方便了!”日前,家住鼎屏镇环城路林业小区的姜婆婆,看着自己家附近被打通的指路碑路,脸上的喜悦之情溢于言表。

指路碑路位于邻水好客东方酒店旁,一头连接环城路东二段,一头接熙源路,全长160米,为城市支路。去年12月28日,邻水县2021年“阳光问廉”大型全媒体直播节目曝光了指路碑路建设缓慢,导致群众出行困难的问题。随后,邻水县积极行动,启动好客东方断头路建设项目工程建设,并将其作为全县重点民生工程来抓。

据邻水县华盛建筑工程有限公司项目经理左小平介绍,该项目自今年3月21日开工建设以来,公司人员齐心协力、攻坚克难、倒排工期、挂图作战,夜以继日,加班加点施工抢进度,相继完成路基、雨污管网及水稳层铺筑、路灯照明、人行道砖铺贴、沥青路面铺筑施工,并于7月6日全面建成通车。

如今,在相关部门的通力合作下,昔日的“断头路”,变成了崭新的柏油路,困扰群众多年的出行难问题终于得到了化解。同时,随着指路碑路的全面贯通,一条快捷大道连接起环城路东与熙源路,平坦开阔的道路既扮靓了城市“颜值”,又方便了群众出行,“断头路”变成了群众称赞的“民心路”。(邻水融媒 陈皝运 张天文)

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件:
上一篇
下一篇
回到顶部
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2343100
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号

网站支持IPv6