当前位置: 首页 / 广安资讯 / 专题专栏 / 党史学习教育
大山深处亮起了“暖心灯”
2022-07-26 08:53 来源:广安日报 浏览量: 【字体: 分享到:

“我家门口就安装了一盏路灯,路灯亮起来,小孩晚上在院子里玩耍也不怕黑了,邻里之间串门、出门办事也方便了。”近日,华蓥市红岩乡高顶村村民唐协军高兴地说。

红岩乡位于华蓥山深处,人烟稀少,一到夜晚,全乡灯光零散,只有部分乡村主干道上有路灯。为切实解决群众出行不便问题,今年以来,红岩乡持续开展“我为群众办实事”实践活动,实施红岩乡村、组主干道及人群聚集地道路亮化工程,落实项目资金,安装太阳能路灯200余盏,进一步解决了群众夜晚出行不便的问题。

“每年寒暑假我们都要回来住,以前晚上,外面都是漆黑一片,干什么都不方便。”高顶村村民唐秋霞说,不过现在有了路灯,整条道路都很亮堂,出行也很方便。

一盏盏路灯,照亮了大山深处的夜空,点亮了村民的出行路,切实增强了村民的获得感、幸福感、安全感。(魏建华)

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件:
上一篇
下一篇
回到顶部
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2343100
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号

网站支持IPv6