党建引领聚合力 联建共建促发展
2023-03-01 09:37 来源:广安日报 浏览量: 【字体: 分享到:

2月21日,广安恒丰村镇银行党总支与恒丰银行达州分行党支部开展党建共建活动,深入学习贯彻党的二十大精神,坚持以党的建设为统领,坚守“金融报国”初心,凝聚奋进力量,促进业务高质量融合发展。

当天下午,广安恒丰村镇银行党总支和恒丰银行达州分行党支部在邓小平铜像广场举行献花仪式,深切缅怀邓小平同志为党、为祖国、为人民建立的不朽功勋,追思和学习他为党和人民事业不懈奋斗的崇高风范,进一步激励全体党员冲锋在前、担当作为,推动形成高质量发展工作合力。

打造党建共建红色矩阵,推动党建业务深度融合。与会人员进行了理论学习,观看了警示教育等内容,还围绕国家基础设施建设、金融服务实体经济发展、金融市场领域合作、加强金融风险防范、强化合规意识等方面展开深入交流,并签订了党建共建合作协议。双方共同表示,将深入贯彻落实党的二十大精神,以服务国家战略、支持“三农”发展为宗旨,找准方向定位,明确任务目标,将党的政治优势转化为核心发展优势,共同服务国家战略,优势互补、互利共赢,助力实体经济发展。

此次党建共建活动,是双方深化合作的新起点,下一步,共建双方将紧紧围绕共建目标,建立长效合作机制,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,全力推进各项重点项目高效率、高标准、高质量开展,为区域经济发展贡献恒丰金融力量。(黄帅)

责任编辑:李锦岑

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件:
上一篇
下一篇
回到顶部
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府 www.guang-an.gov.cn
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2343100
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号

网站支持IPv6