协兴园区城市提质再添亮色
发布日期:2019-12-13 09:15:12 来源:协兴生态文化旅游园区管理委员会 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

一是查漏补缺,解决交通瓶颈。协兴园区通过对园区现状交通进行梳理,对存在的问题进行查漏补缺,着力解决园区发展中的道路瓶颈问题,根据交通需求,投资5500万元,有针对性地启动了岩头滨河路拓宽、枣游路拓建、福兴大道改道、内环线至福兴大道段连接线等工程,交通瓶颈状况得到极大改善。

二是加大力度,打造景观亮点。目前协兴园区已建成骑游道、福兴大道、天星湖景区、湿地公园、初步形成景观体系,下步将投资1.58亿元建设鸿锦大道、枣游路、小平互通连接线、萃屏山公园二期等景观带和生态公园,将协兴园区打造成为“宜居宜业宜游”生态新城,城市品质进一步提升。

三是形成合力,提升管理水平。园区规建、园林、城管等部门形成统一机制,在城市管理、养护与维护上相互衔接,信息共享,相互协作,对发现的问题及时通知责任部门进行处理。加强技术队伍的培养,在绿化养护、市政维修等方面委托专业队伍,维护更专业、处置更高效,为市民和游客呈现出一个更干净、更优美的旅游生活环境。

责任编辑:卢华
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府门户网站 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2603676
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号