广安区综合行政执法局拆除破损户外广告 提升城市形象
发布日期:2019-12-17 08:53:27 来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

为进一步规范户外广告设置,改善市容市貌、提升城市形象,近日,广安区综合行政执法局对辖区主要路段长期无人管理维护且破损的户外广告进行了集中拆除。

在集中拆除前,该局组织工作人员对辖区无主破损户外广告进行了逐一排查,并登记造册。结合调查摸排情况,该局成立了专项拆除工作小组,按照“突出重点、全域推进”的原则,组织专业人员对广安区滨江路、新南街、广门路、龙马商业广场等重点区域的无主破损、残缺且存在安全隐患的户外广告进行集中拆除。对巡查中发现的破损、脱落户外广告,及时联系相关业主和单位进行加固和维护,消除安全隐患。

截至目前,该局共出动执法人员45人,拆除无主破损、残缺户外广告44处,联系相关业主自行加固、维护户外广告9处。

广安区综合行政执法局负责人表示,下一步,该局将总结经验,建立长效工作机制,加大管控力度,及时发现、拆除陈旧破损、严重锈蚀、长期闲置不用且存在安全隐患的户外广告,确保城区环境整洁有序,为广大市民营造一个舒适、安全的出行环境。(记者 刘定春)

责任编辑:安伟源
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府门户网站 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2603676
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号