广安区综合行政执法局:挥汗除杂草 将精细化管理落到细微处
发布日期:2019-12-18 11:00:04 来源:广安市广安区人民政府办公室 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

城市精细化管理,着眼的是大局,落实的是细处,只有将一个个细微处做好了,城市的市容市貌才会变得更好。日前,广安区综合行政执法局浓洄大队联合北街社区,集中对广安区城北北街进行了环境综合整治。

据悉,为全面改善步行街环境现状,不断巩固“文明”“卫生”城市创建成果,广安区综合执法局浓洄大队坚持从细微处着手,下足“绣花功夫”,推动城市精细化管理取得实效。这次行动重点清理了北街沿线的墙体杂草、商铺楼顶白色垃圾。

在清理过程中,执法人员和社区工作人员架着楼梯、拿着扫帚和铁铲,充分发扬不怕苦、不怕累的精神,对步行街两侧墙体杂草及白色垃圾进行全面清理,真正做到不留死角,不留盲区。经过半天的努力,步行街沿线墙体杂草和商铺楼顶白色垃圾被全部清理干净。这次集中清理,共计出动人员10余人,清理墙面杂草15处,清理白色垃圾22处。

广安区综合执法局浓洄大队负责人表示将继续联合社区,加大街面巡查力度,加强《广安市市容环境卫生条例》宣传,提高市民环保意识,进一步巩固整治成果,充分营造环境治理工作的良好氛围,努力打造整洁、干净、有序的城区市容环境。

责任编辑:金锐奥
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府门户网站 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2603676
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号