致全市广大医务工作者的慰问信
2021-08-18 20:48 来源:广安市卫生健康委员会 浏览量: 【字体: 分享到:

全市广大医务工作者:

夏尽秋来,金风渐至。值此第四个“中国医师节”来临之际,中共广安市委、广安市人民政府向辛勤奋战在全市卫生健康战线的广大医务工作者致以崇高的敬意和节日的问候!向默默支持和理解你们的家人、朋友表示衷心的感谢!

悬壶济世,不负韶华。全市医务工作者弘扬救死扶伤、医者仁心的崇高精神,积极响应党中央号召,认真落实省委、省政府和市委、市政府决策部署,在全市深化医药卫生体制改革、加快完善卫生服务体系、筑牢疫情防控防线、推进“健康广安”建设中作出了重要贡献,成为护佑460万小平家乡人民身体健康和生命安全的坚实力量。

白衣执甲,逆行为民。面对新冠肺炎疫情,全市医务工作者始终牢记党和人民重托,坚持人民至上、生命至上,舍小家、顾大家,义无反顾、逆行出发,同时间赛跑、与病魔较量,用实际行动展示了白衣战士的时代风采。大规模人群新冠病毒疫苗接种以来,你们夜以继日战斗在接种一线,奋力构筑全民免疫屏障。你们无愧是新时代人民健康的忠诚卫士,是新时代最可敬最可亲最可爱的人。

事业如山,攀登不止。当前,国际国内疫情形势严峻复杂,我市“外防输入、内防反弹”任务依然艰巨。全市医务工作者要坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,全面落实党的十九届五中全会、省委十一届九次全会、市委五届十二次全会各项部署,弘扬伟大建党精神,坚决响应伟大号召,在做好常态化疫情防控前提下,笃定“医者仁心、大医精诚”精神,肩负抗疫中流砥柱责任,守正创新、真抓实干,为推动广安“十四五”开好局、起好步,贯彻落实好成渝地区双城经济圈战略,展现新作为、再创新业绩!

祝全市医务工作者节日快乐、身体健康、工作顺利、阖家幸福!

中共广安市委 广安市人民政府

2021年8月18日

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件:
上一篇
下一篇
回到顶部
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府网 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2603676
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号

网站支持IPv6