当前位置: 首页 / 市政府 / 政府领导 / 王峰 / 工作动态
李建勤看望全市政法系统先进事迹报告团成员 王峰参加看望活动
2019-09-28 07:27 来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

9月27日,2019年全市政法系统先进事迹报告会举行,以榜样的力量推进“不忘初心、牢记使命”主题教育有序有力有效开展。报告会前,市委书记李建勤亲切看望全市政法系统先进事迹报告团成员,对他们取得的成绩表示祝贺,并勉励他们讲好自己的故事,用行动诠释共产党人的初心和使命,发挥榜样在主题教育中的示范引领作用。市人大常委会主任余仪、市政协主席肖雷等随同看望。

近年来,全市政法系统坚持围绕中心,服务大局,一手抓保安全、护稳定,一手抓打基础、谋长远,打赢了一场又一场硬仗,为维护全市改革发展稳定大局作出了重要贡献。政法队伍坚守初心、牢记使命,忠实履职、顽强拼搏,勇于斗争、无私奉献,涌现出了一大批先进典型,不仅是政法系统的学习榜样,也是全社会崇尚的英雄模范。为集中展现新中国成立70年来全市政法英模及先进典型捍卫公平正义、维护和谐稳定的光辉形象,示范引领全市政法干警学习先进、赶超先进,市委政法委举行2019年全市政法系统先进事迹报告会,集中报告全市政法系统两个先进集体代表和5位先进个人代表的先进事迹。

27日上午,市公安局一楼大厅气氛隆重热烈,全市政法系统先进事迹报告团成员着装整齐、精神振奋,胸前的荣誉奖章和大红花格外醒目。8时30分许,李建勤健步走到代表团成员中间,同大家热情握手、亲切交谈。李建勤对大家在工作中取得的成绩表示祝贺,也对大家为维护司法正义和广安平安和谐稳定作出的贡献表示感谢。


李建勤表示,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的一项重要内容,就是开展典型教育,注重选树典型,宣讲感人事迹。政法系统举行先进事迹报告会,是全市政法系统开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的再动员,先进事迹报告团成员要讲好自己的故事和感受、体会,用行动诠释共产党人的初心和使命,用先进事迹引导干部职工。

李建勤勉励大家,在今后的工作中,要严格遵守宪法和法律、法规,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义,维护好广安和谐稳定。要认真贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,更好发挥示范、引领作用,以榜样的力量扎实抓好主题教育。

先进事迹报告团成员表示,将不负嘱托,把初心和使命变成维护广安和谐稳定的强大动力,进一步转观念、转作风、提能力、抓落实,做到对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明。将起好表率作用,践行“做伟人故里忠诚卫士、保小平家乡一方平安”要求,用奉献诠释忠诚担当,履行好党和人民赋予的新时代职责使命,不断增强人民群众的获得感幸福感安全感。

市领导甘用德、王峰等参加看望活动。(记者 张飞)

责任编辑:卢华
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府门户网站 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2603676
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号