当前位置: 首页 / 市政府 / 政府领导 / 王峰 / 工作动态
王峰出席市委扫黑除恶专项斗争推进会
2019-11-16 06:35 来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

11月14日下午,市委召开扫黑除恶专项斗争推进会,传达贯彻全国、全省扫黑除恶专项斗争第2次推进会精神,部署全市纵深推进扫黑除恶工作。

会议要求,各地各部门既要客观认识专项斗争取得的成绩,又要清醒认识当前扫黑除恶的严峻形势和问题、短板,进一步提升政治站位,以更大的工作力度和强有力的综合保障推进专项斗争纵深开展。要坚持问题导向,实行“清单制+责任制”,对症下药,彻底全面整改省扫黑除恶第10督导组督导反馈的问题,并对问题整改情况开展“回头看”,看问题短板是否新增、看治理措施是否到位、看管理漏洞是否补齐、看长效机制是否健全,坚决防止问题反弹、死灰复燃。要坚持目标导向,切实把扫黑除恶与深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合,围绕实现今年深挖整治目标,着眼明年长效常治,集中打好“深挖黑恶攻”“打财断血”“破网打伞”“治乱建制”“夯基固本”五大攻坚战役,纵深推进扫黑除恶专项斗争,为推动广安高质量发展,建设美丽繁荣和谐广安创造安全稳定的社会环境。

市委常委、政法委书记甘用德出席会议并讲话,市委常委、市纪委书记、市监委主任李明舟主持会议,副市长王峰出席会议。岳池县委政法委、广安区纪委监委等6个单位交流了扫黑除恶工作经验。(记者 周文平)

责任编辑:卢华
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府门户网站 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2603676
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号