当前位置: 首页 / 市政府 / 政府领导 / 郑建军 / 工作动态
郑建军组织召开市政府办公室党组理论学习中心组学习(扩大)会议
2020-03-30 09:01 来源:市政府办公室 浏览量: 【字体: 分享到:

3月27日下午,市政府秘书长、办公室党组书记郑建军组织召开市政府办党组理论学习中心组学习(扩大)会议。市政府办党组理论学习中心组成员以及不是中心组成员的其他县处级领导干部参加会议。会议以严格落实全面从严治党主体责任,抓实全面恢复正常生产生活秩序,突出领导带头,引领全办党员干部走在前、干在先,当先锋、做表率,为广安高质量发展贡献智慧和力量为主题,市政府秘书长、办公室党组书记郑建军作了总结讲话。

会议指出,要认真学习贯彻落实《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,坚决履行全面从严治党主体责任,把全面从严治党主体责任紧紧抓在手上、扛在肩上,把各方力量紧紧凝聚在办公室党组周围;要坚持不懈加强党组政治理论学习,特别是抓好集体讨论和个人自学,坚持常学常新;要持续不断地加强办公室党组的政治建设、思想建设、组织建设、制度建设、作风建设,特别是要抓牢党风廉政建设,时刻绷紧党风廉政建设这根弦,永葆党的纯洁性和先进性。

会议指出,要深入学习领会习近平总书记系列重要指示精神,在研究重要问题和重点工作时,对标对表习近平总书记有关重要论述,找准方向、明确思路、提出措施。

会议要求,要及时准备把握省市新冠肺炎疫情防控形势和阶段性特征,抓好外防输入、内防反弹,全力做好指导联系行业全面复工复产和帮助人民群众恢复正常生产生活秩序。要持续深入开展“走基层、解难题、抓落实”活动,对基层反映的问题要抓紧解决,切实帮助基层解决制约经济社会发展的瓶颈问题。要教育引导分管人员严格按照办公室规章制度办文办会办事,切实做好“三服务”工作,防止办文办会办事中出现过的问题反弹和新问题产生。

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件:
上一篇
下一篇
回到顶部
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府门户网站 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2603676
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号

网站支持IPv6