当前位置: 首页 / 广安资讯 / 专题专栏 / 防灾应急 / 工作动态
枣山园区党工委副书记、管委会主任陈俊楠检查森林防火工作
2020-03-19 16:41 来源:枣山物流商贸园区管理委员会 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

3月18日,枣山园区党工委副书记、管委会主任陈俊楠前往枣山街道金南社区检查森林防火工作。

陈俊楠指出,当前清明将至,气温回升、降雨偏少、风干物燥、防火等级升高,认清防火严峻形势,做好森林防火工作。要认真落实各项防火规定,认识到森林防火的重要性,加大防火工作力度。加强值班值守,确保信息畅通,严格24小时值班制度,坚持零报告制度。

陈俊楠强调,森林防火事关人民群众生命财产安全,事关社会和谐稳定大局,既是重大的民生问题,也是重大的生态课题和政治责任,各地各部门一定要清醒认识到园区森林防火工作面临的严峻形势,坚决克服麻痹大意和侥幸心理,采取有效应对措施,全力以赴做好森林防火各项工作。同时,要做好森林防火宣传教育工作,关注区域内重点人群,大力倡导文明祭祀,使森林防火工作入脑入心,形成群防、群治的良好氛围,切实巩固园区这一时期的工作成效。

枣山园区党工委委员、管委会副主任郑亚辉,农村工作局局长周小君、安全环保局局长王辉、枣山街道副主任唐文玖随同检查。

责任编辑:卢华
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府门户网站 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2603676
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号

网站支持IPv6