当前位置: 首页 / 市政府 / 常务会议 / 常务会议
五届市政府第11次常务会议
发布日期:2017-06-27 06:05:31 信息来源:市政府办公室 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

图为五届市政府第11次常务会议现场。(市政府办公室 安伟源 摄)

图为徐志文主持常务会议。(市政府办公室 安伟源 摄)

6月26日,五届市政府召开第11次常务会议。会议传达学习了全省学校安全工作专题会议精神,审议了《广安市深化医药卫生体制改革经验推广实施方案》等有关事项。

在传达学习全省学校安全工作专题会议精神,研究我市贯彻意见时,会议强调,学校安全事关学生健康成长,各级各有关部门要抓实抓严学校安全教育,督查指导各类学校有针对性地开展安全教育、应急演练,突出抓好暑期重点领域安全教育,确保安全教育植根人心。要排查整治突出隐患,督促各类学校迅速开展安全隐患排查整治行动,确保实现安全隐患排查整治全覆盖。要压紧压实安全责任,认真落实学校安全工作责任制,确保安全责任落到实处、见到实效。

在审议《广安市深化医药卫生体制改革经验推广实施方案》时,会议强调,各级各有关部门要全面落实改革任务,围绕《实施方案》确定的重点任务,着力在公立医院运行机制、医保经办管理体制等方面大胆改革探索,力求改革取得新的突破。要凝聚改革工作合力,进一步解放思想,协调配合,同步同向发力,努力寻求改革的最大公约数,确保改革任务取得实效。要强化医改落地保障,市医改领导小组要协调解决改革中的各个问题,市医改办、市人社局等相关单位要结合各自工作实际,主动提供政策支持和服务引导,推动医改各项任务措施落地落实。

会前,与会人员还学习了《中华人民共和国网络安全法》。

市委常委、常务副市长徐志文主持会议,市委常委、副市长俞路,副市长陈捷、王峰、尹黎明、胡彦军、王瑛出席会议,市人大常委会副主任蔡学勤,市政协副主席唐剑列席会议。

责任编辑:彭华
上一篇
下一篇