当前位置: 首页 / 广安资讯 / 广安要闻
侯晓春:树立雄心壮志 努力在实践中增加才干
发布日期:2017-08-12 06:53:41 信息来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:


8月11日上午,我市召开选派干部到深广公司挂职锻炼集体谈话会议,组织挂职干部与用人单位见面,强调选派纪律,明确挂职要求,市委书记侯晓春出席会议并讲话。侯晓春强调,选派干部到深广公司挂职锻炼是加强干部人才储备培养、助力深广园区发展的重要举措,挂职干部要牢记小平同志“一定要把广安建设好”的谆谆嘱托,倍加珍惜难得机遇,树立干事创业的雄心壮志,以时不我待、只争朝夕的精神加强学习锻炼,努力在实践中增加才干,为中华之崛起、广安之崛起而奋斗。市委副书记严春风等出席会议。

侯晓春指出,深广产业园是深圳感恩小平同志,与广安合作共建的“飞地园区”,是学习“深圳理念”“深圳速度”的最近和最好的平台。市委选派13名干部到深广公司挂职锻炼,目的就是要让挂职干部理论联系实际,参与具体实践。挂职干部要有一股子狠劲,潜心学习深广公司在经济新常态下推动发展的好做法、好经验,掌握公司与国际接轨的现代化管理模式,保持“甘于吃苦、甘于奉献、昼夜兼程”的工作状态,以感恩的心在实践中锤炼本领,真正把“深圳理念”“深圳方法”“深圳速度”“深圳作风”学深悟透,以出色的业绩回报组织的关怀、人民的重托,努力为经济社会发展奉献聪明才智,以不愧于时代、不愧于人民、不愧于自己。

侯晓春强调,领导干部要努力在实践中增加才干,挂职干部要以战略眼光、当代思维去学习研究深广产业园产业发展定位和布局,围绕园区前沿产业、高科技产业等,迅速开展招商引资、管理服务等工作,努力在学习锻炼中增强实干能力。要立下雄心壮志,确立干事创业目标,保持干劲和闯劲,以创新的工作举措释放激情,做到干一行、爱一行、专一行。要发扬拼搏奉献精神,立志奋进,始终做到眼里有“活儿”、主动找事干,以满腔热忱对待工作,做业务熟悉、同志们信任、领导赏识的好干部。同时,挂职干部要时刻以党性要求自己,做清正廉洁的表率,始终保持共产党员本色,努力在新岗位创造新业绩、新辉煌。

用人单位、深广公司总经理王清峰表示,在广安市委市政府的关心支持下,深广产业园发展态势好,此次广安市委选派13名优秀干部前来挂职,深广公司将搭建良好平台,努力让挂职干部学有所获、学有所成;将与挂职干部一道,树立“对标世界、放眼全球”理念,充分发扬广安精神,努力推动广安经济社会科学发展、转型发展。

挂职干部纷纷表示,将以饱满的精神状态迎接新的“赶考”,努力工作,苦干实干,为园区建设贡献力量。将珍惜学习锻炼的机会,以“惜时如金”的态度学得“真经”。将严于律己,以严和实的作风争做想干事、能干事、干成事的新时代广安人,为推动广安向全面小康经济强市跨越贡献力量。

市领导徐志文、刘立云、何雨等出席会议。

责任编辑:杨基松
上一篇
下一篇