当前位置: 首页 / 广安资讯 / 广安要闻
苏晓云一行来我市考察
发布日期:2017-08-12 07:03:05 信息来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

8月9日至11日,全国人大常委会委员、全国人大民委委员,湖北省人大常委会原党组书记、副主任苏晓云率队来我市考察。

苏晓云一行先后来到广安区龙安乡群策村、勇敢村、大云山农业主题公园,市规划展览馆,武胜白坪—飞龙现代农业示范区等地,对我市脱贫攻坚工作、城市规划建设及现代农业发展等情况进行详细了解,并对我市经济社会发展取得的成绩给予高度评价。

苏晓云一行认为,广安基础条件优越,区位优势突出,发展前景良好。近年来,广安紧扣中省战略部署,贴近群众需求开展脱贫攻坚工作,形成了基础扶贫、教育扶贫、金融扶贫、产业扶贫等齐头并进的良好局面,脱贫攻坚工作走在了四川省前列。特别是广安积极探索“产村相融”的幸福美丽新村建设,因地制宜发展特色农业、乡村旅游,将现代产业与基础设施、公共服务同步规划,全方位推进实施农旅结合,促进了农业增效,农民持续增收,其经验可借鉴、学习。

市人大常委会副主任刘和斌、陈全禄陪同考察。

责任编辑:杨基松
上一篇
下一篇