当前位置: 首页 / 广安资讯 / 广安要闻
打造人民满意的“川字号”特色农产品品牌
发布日期:2017-08-12 07:04:47 信息来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

8月9日至11日,省政协农业委员会主任刘宇一行来到我市,就脱贫攻坚工作和培育“川字号”特色农产品品牌工作开展调研。

刘宇一行首先来到广安区兴平镇龙孔村、丁坝村,前锋区代市镇会龙村,华蓥市禄市镇姚家塝村,详细了解我市脱贫攻坚工作情况。随后,刘宇一行前往广安区大云山农业主题公园、前锋区代市镇红芯王柚基地、华蓥市禄市镇月亮坡村广安蜜梨生产基地实地调研我市培育“川字号”特色农产品品牌工作情况。

座谈会上,刘宇一行对我市脱贫攻坚工作和培育“川字号”特色农产品品牌工作取得的成效给予了充分肯定。刘宇指出,要更加注重细节,全方位地做好脱贫攻坚工作;要积极推进产业扶贫,从根源上、长效上帮助困难群众脱贫;要进一步强化品牌意识,发展群众需要的名优特新农产品;要进一步将区域品牌与产品品牌结合起来,双管齐下,深入实施双品牌战略;要进一步将品牌打造与品牌营销结合起来,延伸产业链条,走好“品牌化、特色化、标准化”发展道路,创建让人民满意,让消费者认可的“川字号”特色农产品品牌。

市领导尹黎明、张建华陪同调研。

责任编辑:杨基松
上一篇
下一篇