当前位置: 首页 / 广安资讯 / 广安要闻
我市召开安全环保工作大会
发布日期:2017-09-13 06:41:23 信息来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

图为安全环保工作大会现场。(市政府门户网站 何璐瑶 摄)

9月12日下午,我市召开安全环保工作大会,贯彻落实中、省关于安全生产大检查的最新要求,对全市安全生产大检查及其他安全生产重点工作进行再安排、再部署,并总结我市迎接中央环保督察工作,安排部署下一步工作。

会议要求,各地各相关部门要提高政治站位,高度重视安全生产和环保工作;要深入开展安全生产大检查,扎实整改安全隐患,切实加强安全生产行业监管,持续抓好汛期安全生产工作;要扎实做好环保督察各项后续工作,建立健全环保工作常态长效机制,完善考核奖励体系,全力抓好各地各行业领域安全生产和环保工作,坚决遏制重特大安全事故和环保事件发生,为党的十九大胜利召开营造良好的环境。

市委常委、政法委书记甘用德,副市长尹黎明出席会议。

责任编辑:安伟源
上一篇
下一篇