热搜:
当前位置: 首页 / 广安资讯 / 广安要闻
我市组织收听收看全省推进农垦(农场)改革发展电视电话会
发布日期:2017-10-13 06:16:47 来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

10月12日下午,我市组织收听收看全省推进农垦(农场)改革发展电视电话会,贯彻落实党中央国务院关于农垦改革的重大决策部署,推进我省农垦(农场)改革发展的实施意见落实落地。

会议要求,各参会单位要及时将此次会议精神传达到基层,切实把思想和行动统一到省委省政府的决策部署上来。要建立健全抓落实的工作机制,各地要尽快建立完善农垦(农场)改革发展领导小组,要认真组织制定农垦(农场)改革发展的实施方案,按照“一场一策”的要求,明确改革任务期限及相关人员责任。要妥善解决改革过程中可能出现的问题和矛盾,制定应急预案,及时化解风险,确保社会和谐稳定。

责任编辑:安伟源
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备05029570号-1