当前位置: 首页 / 广安资讯 / 广安要闻
我市召开全市今冬明春火灾防控工作电视电话会议 部署火灾防控工作
发布日期:2017-11-14 09:29:55 信息来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

图为会议现场。(市政府办公室 安伟源 摄)

11月13日,我市召开全市今冬明春火灾防控工作电视电话会议,贯彻落实全省今冬明春火灾防控工作电视电话会议精神,安排部署今冬明春火灾防控工作。副市长、市公安局局长王峰出席会议并讲话。

会议要求,要迅速动员全社会力量共同参与,切实发现整改火灾隐患;要突出工作重点,扎实推进高层建筑和电气火灾综合治理,常态排查重点区域,督促单位落实火灾防范措施,坚决守好关键节点;要营造全社会“关注消防、学习消防、参与消防”的浓厚氛围,进一步补充完善消防安全重点目标人群,深化社会消防宣传培训;全市各级公安消防部队要立足救早灭小,全方位做好灭火救援各项准备工作;要深抓冬春火灾防控的各项工作,依法严厉打击各种消防违法行为,创造良好的消防安全环境。

责任编辑:安伟源
上一篇
下一篇