当前位置: 首页 / 广安资讯 / 广安要闻
广安市与四川省广电网络公司签订战略合作协议 共同推进“高清四川·智慧广电”示范市建设
发布日期:2017-12-07 07:44:37 信息来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

图为会议现场。(市政府办公室 安伟源 摄)

12月6日上午,市政府与四川省广电网络公司“高清四川·智慧广电”示范市暨信息化建设战略合作协议签约仪式在市政府三楼会议室举行。四川省广电网络公司党委书记、董事长王春良,副市长胡彦军出席签约仪式。

图为双方签约。(市政府办公室 安伟源 摄)

仪式上,双方表示,推进“高清四川·智慧广电”示范市暨信息化建设,是贯彻落实省委省政府重大决策部署的重要举措,双方将本着互利共赢的原则,共同推进“高清四川·智慧广电”示范市建设,确保我市在全省率先完成“高清四川·智慧广电”各项目标任务。

据悉,协议签订后,我市将与四川省广电网络公司在政务服务、交通、医疗、教育、旅游、城市管理等多个领域展开合作,推进政务信息化、产业信息化、交通运输信息化、环境生态信息化、民生服务信息化5大工程17项应用落地生根。

责任编辑:安伟源
上一篇
下一篇