热搜:
当前位置: 首页 / 广安资讯 / 广安要闻
加大交通秩序整治力度 持续巩固全国文明城市创建成果
发布日期:2018-01-13 08:01:21 来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

1月12日上午,市委常委、宣传部部长、市双复指挥部指挥长甘丽率市双复办及相关部门主要负责人实地调研广安南站及周边交通秩序整治工作,并召开座谈会。

座谈会指出,广安南站是展示广安城市形象的重要窗口,枣山物流商贸园区和市级相关部门要坚持以人民为中心、以问题为导向,针对交通秩序存在的突出问题,进行梳理分析研判,认真查找原因,形成长效机制;要不断完善交通设施建设、优化功能区布局,坚持疏堵结合、依法治理和文明劝导并重,确保交通秩序持续好转。本月15日起至春运结束,市级各相关部门要全力配合枣山物流商贸园区,在广安南站及周边联合开展交通秩序综合整治工作,努力为广大市民出行创造舒适、舒心的环境,持续巩固全国文明城市创建成果。

市人大常委会副主任、市双复指挥部常务副指挥长易铭珅参加调研。

责任编辑:安伟源
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备05029570号-1