热搜:
当前位置: 首页 / 广安资讯 / 广安要闻
五届市委召开第46次常委会
发布日期:2018-01-13 07:55:40 来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

(视频来源:广安新闻网 责任编辑:邓勇)

1月12日上午,五届市委召开第46次常委会,市委书记侯晓春主持会议并讲话。会议听取各组第一召集人关于讨论市委五届五次全会主题报告,市委副书记、市长曾卿就当前经济暨金融工作的讲话,以及《广安市纪念改革开放40周年活动工作方案(讨论稿)》《中共广安市委五届五次全体会议决议(讨论稿)》情况的汇报。市委副书记、市长曾卿出席会议。市人大常委会主任余仪、市政协主席肖雷列席会议,市委副书记严春风等出席会议。

会议指出,市委五届五次全会召开期间,各组参会人员严格遵守大会纪律,按照大会确定的日程,认真履职尽责,积极讨论了侯晓春代表市委常委会所作的主题报告,曾卿就当前经济暨金融工作的讲话,以及《广安市纪念改革开放40周年活动工作方案(讨论稿)》《中共广安市委五届五次全体会议决议(讨论稿)》。在讨论中,与会人员积极踊跃发言,结合实际提出很多好的意见建议,充分体现了群策群力,集中了大家的智慧,发扬了民主,达到了统一思想、深化认识,振奋精神、再鼓干劲的目的。

会议强调,通过充分讨论和交流发言,与会人员更加深刻地把握了这次全会的精神实质,再次学习了习近平新时代中国特色社会主义思想。各地各部门要坚持依靠产业推动高质量发展,始终把改革开放作为我们增添动力、增强活力的一号工程,进一步解放思想,以更加开放的精神推动区域合作。要坚持把习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻落到实处,切实加强党的领导,全面贯彻落实全会的各项决策部署,抓好改革开放40周年机遇,加快建设美丽繁荣和谐广安,为中国梦广安篇章增光添彩。

市委常委徐志文、甘用德、陈伟、李明舟、甘丽、何雨、丁湘、阳勇出席会议。

责任编辑:安伟源
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备05029570号-1