热搜:
当前位置: 首页 / 广安资讯 / 广安要闻
肖雷赴邻水开展春节慰问活动
2018-02-10 08:00 来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

2月9日,市政协主席肖雷带队赴邻水县,看望慰问统战对象、优秀人才、优抚对象、复退军人、低保户、困难劳模、困难职工、一线优秀职工、残疾人、一线优秀党员和困难企业军转干部代表,并召开座谈会,为他们送上新春的问候和祝福,送上了慰问金和慰问品。

座谈会上,肖雷通报了全市经济社会发展情况。他指出,近年来,在市委市政府的坚强领导下,全市经济社会发展跃上了新台阶,改革开放步伐走在了全省前列,主要经济指标增速都快于全国全省,城乡面貌焕然一新,社会大局平安稳定,民计民生持续改善,社会事业繁荣发展,呈现出政通人和、竞相跨越的喜人局面。

肖雷肯定了全市统战对象、优秀人才、优秀党员、劳模职工等在经济社会发展中所作的贡献,并希望困难劳模、困难职工、困难企业军转干部、低保户等坚定信心,在党委政府的关心支持下,用勤劳的双手改变现状,早日脱贫致富,共同建设美丽繁荣和谐广安。

责任编辑:安伟源
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备05029570号-1