热搜:
当前位置: 首页 / 广安资讯 / 广安要闻
曾卿带队开展春节慰问活动
发布日期:2018-02-13 07:04:39 来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

(来源:广安新闻网 责任编辑滕云

2月12日,市委副书记、市长曾卿带队开展春节慰问活动,代表市委、市政府向离休老干部、统战对象、优秀人才代表、优抚对象、困难复退军人、困难劳模、困难职工、一线优秀党员、困难企业军转干部送上了节日问候和新春祝福。

在慰问市人大常委会党组原书记、副主任付清民时,曾卿对他支持市委市政府的工作和广安经济社会发展作出的贡献表示感谢,并与他就《政府工作报告》中确定的广安未来几年要集中力量干的几件大事进行了交流,希望他继续发挥余热,为广安发展出谋划策,共同努力把市委绘就的美好蓝图变成现实。

来到武胜县沿口镇,曾卿绕会场一周与在座同志一一握手,向他们送上新年的祝福。曾卿说,再过几天就是农历新年,今天带着市委市政府的关心关怀,专程来看望大家,给大家拜年,感谢大家对广安市以及武胜县经济社会发展作出的贡献。广安设地建市25年以来,特别是党的十八以来,经济社会发展站上新的台阶,对于今后一个时期及2018年工作,市委五届五次全会作了总体部署,《政府工作报告》也进行了细化分解和全面安排。希望大家把思想和行动统一到市委、市政府决策部署上来,团结一心、继续奋斗,推动新时代广安发展行稳致远。

新春佳节,既有曾卿对大家的浓浓祝福,更有他对武胜县未来发展的殷切期望。曾卿就武胜县贯彻落实市委、市政府决策部署,做好2018年各项工作提出五点建议。一要在新时代全市大格局下谋划和抓好武胜的发展,厘清抓发展的思路,加大抓发展的力度,深入思考该干什么、怎么干,一步一个脚印推动武胜发展迈上更高质量更高水平,让人民群众在发展中受益,将来都做一名富裕广安、富裕武胜的公民。二要在脱贫摘帽上把工作做实做细,圆满完成市委确定的目标任务,真正把脱贫攻坚作为头等大事,集中精力、下足功夫,高标准完成任务,为全市乃至全省创造新经验、新典型,让人民群众满意。三要用更高的标准和要求实施乡村振兴战略,善待和用好武胜县大好的山山水水,主动深入对接市场硬需求,整合用好“三农”资金,把“建基地、创品牌、搞加工”具体化,走出一条规模种植和规模养殖互动发展统筹推进的新路。四要在为老百姓办实事上做到真心贴心用心,《政府工作报告》提出办区域性最好的教育,办区域性最好的医疗,办区域性最好的养老,这些最基本的民生需求必须一件一件办好办实,办在老百姓心坎上,每办一件事都要让群众能用得上,感受到生活的变化。五要在经济社会发展中把生态建设好、环境保护好,牢固树立“金山银山就是绿水青山”的发展理念,深入开展“洁净水”行动,坚决做到城镇“零排放”,还江河一湾清水,让好山好水好土焕发新的生机活力。

曾卿一行还前往武胜县东双滨江康养中心慰问,并了解该中心运行情况。市领导李明舟参加慰问活动。

责任编辑:安伟源
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备05029570号-1