当前位置: 首页 / 广安资讯 / 广安要闻
侯晓春带队开展春节慰问活动
发布日期:2018-02-13 07:03:54 信息来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

(来源:广安新闻网 责任编辑:滕云

2月12日下午,省人大常委会副主任、市委书记侯晓春带队开展春节慰问活动,把党委政府的亲切关怀和新春祝福送到各界群众的心坎上。侯晓春指出,新年新气象,新年新作为。新的一年,我们要继续发扬“逢山开路、遇水架桥、披荆斩棘、勇往直前”的广安精神,奋力跳起摸高,加快建设美丽繁荣和谐广安,为中国梦广安篇章增光添彩。市委副书记严春风随同慰问。

在市委常委会议室,侯晓春集中慰问了统战对象和优秀人才代表,向他们致以新春祝福和亲切问候。侯晓春说,去年,广安坚定贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉贯彻新发展理念,坚定实施“三大发展战略”和军民融合发展战略,统筹抓好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险等各项工作,全市经济增速继续快于全国全省,精准扶贫精准脱贫工作位居全省前列,美丽繁荣和谐广安的美好愿景加速实现。这些成绩的取得,得益于我们始终坚持改革开放,得益于全市上下团结一心,努力拼搏。经济社会的快速发展,也让人民群众有了更多更大的获得感和幸福感。在新春佳节即将来临之际,衷心祝福各界人士新年快乐,身体健康,家庭幸福。

侯晓春一行来到市人大常委会原主任唐益财家中,与他亲切交谈,详细了解他家的生活情况,并送上慰问金,祝愿他度过一个幸福、祥和的新春佳节。侯晓春说,广安经济社会的蓬勃发展凝聚了老领导的心血,我们要在生活上为他们提供更好的服务,让他们安享晚年。同时,我们要秉承老领导艰苦创业的奋斗精神,为广安决胜全面小康,建设经济强市凝聚更强大的力量。

在广安军分区,侯晓春向官兵们送上了节日祝福,对驻广部队在支持地方建设、维护社会和谐稳定中作出的突出贡献表示感谢。他说,2017年,部队官兵充分发挥主力军和生力军作用,知难而上、勇往直前、无私奉献,赢得了人民群众的广泛赞誉。广安双拥工作走在了全省前列,谱写了军民鱼水情新篇章。希望部队广大官兵继续发扬优良传统,不忘初心,牢记使命、勇担重任,加强部队建设,并为地方发展提供有力支持。

随后,侯晓春还看望慰问了广安区离休干部、优抚对象、一线优秀党员、一线优秀职工、优秀退伍军人、困难劳模、困难职工、困难企业军转干部、残疾人代表等。侯晓春与他们一一握手,关切询问他们的身体和生活情况,感谢大家为广安经济社会发展作出的贡献,祝他们新春愉快,身体健康。并要求有关部门尽最大努力帮助困难群众,把各项社会帮扶救助工作落到实处,安排好困难群众的生产生活。

在慰问中,侯晓春强调,全市各地要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想统揽工作全局,坚决落实稳中求进工作总基调和高质量发展要求,紧紧围绕“抓好改革开放40周年机遇,为中国梦广安篇章增光添彩”工作主题,全面深化改革扩大开放,继续实施以产业为主的“项目年”,着力构建现代产业体系,全面实施乡村振兴战略,率先在全省实现全域脱贫摘帽,坚决打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,坚持在发展中保障和改善民生,决胜全面小康、建设经济强市,不断满足人民日益增长的美好生活需要,让广大群众更有获得感和幸福感。

市领导何雨随同慰问。

责任编辑:安伟源
相关稿件:
上一篇
下一篇