热搜:
当前位置: 首页 / 广安资讯 / 广安要闻
杨冬生到我市调研国土资源管理工作
发布日期:2018-03-09 07:14:20 来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

3月6日至8日,省国土资源厅党委书记、厅长杨冬生一行来到我市,调研国土资源管理相关工作。

杨冬生一行先后来到岳池县白庙镇郑家村、武胜县三溪镇观音桥村、华蓥市等地,详细调研了解了我市城乡建设用地增减挂钩项目、新农村建设及山水田林湖草生态保护修复工程。

杨冬生指出,城乡建设用地增减挂钩工作是盘活农村土地资源、促进农业转型升级、实现农民脱贫致富、推动城乡融合发展的重要举措。对利用增减挂钩项目进行土地交易获得的资金,要做到“取之于民,用之于民”,用于贫困村的基础设施建设、产业发展布局上,来改善群众的居住环境,提高群众的生活水平。对我市正在进行的山水田林湖草生态保护修复工程,杨冬生要求,广安要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“山水林田湖草是一个生命共同体”的理念,加大工作力度,创新体制机制,统筹土地、资金、环境等各种资源,提升广安生态文明建设水平。

市委常委、副市长徐志文陪同调研。

责任编辑:卢华
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备05029570号-1