热搜:
当前位置: 首页 / 广安资讯 / 广安要闻
青理东一行赴广安调研
2018-03-14 07:37 来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

3月12日至13日,省供销社党组书记、主任青理东率队调研广安供销系统综合改革工作,并对我市筹备全国全省深化供销合作综合改革现场会给予指导。

青理东一行先后深入岳池县、武胜县和广安区,实地调研了我市供销社工作开展情况和电商平台建设情况。

在13日举行的座谈会上,青理东指出,广安认真落实中、省关于深化供销合作社综合改革相关政策,紧扣新时代新思想创新创造,形成了经验可复制、发展可持续、未来可预期的广安经验。今后要着力为小农生产服务,建立产销联合会,实现利益共同体;要着力为现代农业服务,联合相邻乡镇,建立中心供销社,并建立有效合作机制;着力为乡村振兴服务,联合国有资产、社会资源、民营资本,建立混合所有制社有企业。要继续深入贯彻中省相关政策,进一步整合各类资源,在实践的基础上和做好顶层设计的基础上,抓紧总结提炼广安经验,持续深化供销合作社综合改革;要全力打造参观点,精心准备解说词,凸显地域特色,打造广安名片,让各个参观点有看头、有学头,引领供销系统发展再上新台阶。

责任编辑:金锐奥
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1