热搜:
当前位置: 首页 / 广安资讯 / 广安要闻
市双复办召开工作例会:发现问题不及时整改,追责!
2018-03-14 07:28 来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

3月13日,市双复办召开工作例会,对督察组近期发现的问题进行通报,部署下一阶段工作。市人大常委会副主任、市双复指挥部常务副指挥长易铭珅出席会议并讲话。

3月5日至9日,市双复办按照国家卫生城市和全国文明城市测评标准,主要对利民南街及周围片区的城市乱象,重点对小区、农贸市场、洗车场、建筑工地、人行道地砖、树池、垃圾箱等进行了督查。会上,督察组对发现的乱摆乱占、乱贴乱画、乱堆乱放等城市乱象部分存在;大部分老旧小区环境卫生差,卫生死角多;农贸市场占道经营问题突出,卫生状况差;大部分洗车场存在占道经营;部分建筑围挡不规范等问题进行了通报。两区三园区及相关部门负责人就当前巩固全国文明城市、国家卫生城市创建成果的工作情况,存在的问题及下一步打算进行了发言。

会议指出,去年,广安成功通过全国文明城市复审,但文明城市建设工作仍不能放松,要继续按节奏和标准推进,做到文明建设常抓不懈。今年,我市将迎来国家卫生城市复审,各级各部门要高度重视、提高认识,坚持“创建为民、创建惠民”的理念,把工作落到实处,让全民真正共享创建成果;要注意工作方式方法,认真履职尽责,创新督查手段,对于发现的问题不及时整改落实的,要逗硬追责;要注意纪律,做到令行禁止。

责任编辑:卢华
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1